Annahmeschluss für Messbestellungen und Textbeiträge

für den Zeitraum des nächsten Pfarrbriefs ist der 17.05.2021.

Der nächste Pfarrbrief reicht vom 31.05.2021 bis 27.06.2021.

Wir suchen für die Kirchengemeinden Gonnesweiler, Sötern, Türkismühle, Neunkirchen/Nahe und Bosen immer noch engagierte Frauen und Männer die sich vorstellen können, den Dienst als Küster/in zu übernehmen. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarrbüro in Neunkirchen/Nahe, Tel. 06852-496. Dort erhalten Sie nähere Informationen zu Art und Umfang der Tätigkeit.

Kirchengemeinde Neunkirchen/Nahe

Der Haushaltsplan der Kirchengemeinde Neunkirchen/Nahe liegt in der Zeit vom 03.05-17.05.2021 zur Einsichtnahme im Pfarrbüro in Neunkirchen/Nahe aus. Da das Pfarrbüro zurzeit für den Publikumsverkehr geschlossen ist, vereinbaren Sie zur Einsichtnahme bitte telefonisch einen Termin.

In diesem Jahr werden wir einen Sonntagsgottesdienst zu Ehren der Kommunionjubiläen als Dankamt besonders gestalten.

Sonntag, 27. Juni 2021

in Neunkirchen/Nahe um 10.30 Uhr

Alle Frauen und Männer aus unserer Pfarreiengemeinschaft, die ein besonderes Kommunionjubiläum begehen, sind herzlich eingeladen, an diesem feierlich gestalteten Gottesdienst teilzunehmen.

Falls Sie ein Kommunionjubiläum feiern, geben Sie zu unserer besseren Planung kurz im Pfarrbüro Neunkirchen/Nahe Bescheid (Telefon 06852-496).

Aufgrund des Lockdowns ist unser Pfarrbüro für den Publikumsverkehr geschlossen!

Während der Öffnungszeiten sind wir telefonisch unter der Telefonnummer: 06852/496 erreichbar.

Die Zeiten sind montags von 09.00-12.00 Uhr und donnerstags von 16.00-19.00 Uhr.

Da unser Telefonaufkommen in dieser Zeit sehr hoch ist, bitten wir um Verständnis, dass wir nicht sofort jeden Anruf entgegennehmen können. Sprechen Sie Ihr Anliegen dann bitte auf unseren Anrufbeantworter. Dieser wird regelmäßig abgehört.

Gerne können Sie uns auch eine E-Mail unter folgender Mail-Adresse: Pfarramt.Neunkirchen-Nahe@t-online.de schreiben.

In dringenden seelsorglichen Angelegenheit ist unser Pfarrverwalter Herr Pastor Reichardt unter folgender Telefonnummer zu erreichen: 0151-547 533 85.